Interpretación y acciones de las cooperativas algodoneras del Chaco a la crisis ecológica del algodón - Moglia, Leandro Eduardo (2014)
Fil: Moglia, Leandro Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.