Identificación y evaluación de la sensibilidad a fluconazol de Candida spp. colonizante y/o asociada a vulvovaginitis en gestantes de una clínica materna de la ciudad de Cartagena de Indias - Suárez Alvarez, Paola Inés (2015)
Fil: Suárez Alvarez, Paola Inés. Universidad de Cartagena. Facultad de Medicina; Colombia.