Actitudes y opiniones sobre el aborto y la interrupción voluntaria del embarazo de estudiantes de medicina del internado rotatorio del año 2022 de la Facultad de Medicina, UNNE - Bárrelo, Ángeles Guadalupe (2024)
Fil: Bárrelo, Ángeles Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.