Didácticas innovadoras en el trabajo final de carrera de ingeniería civil - Ruberto, Alejandro Ricardo (2015)
Fil: Ruberto, Alejandro Ricardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.