Desarrollo de modelos a escala reducida para el análisis aerodinámico de aerogeneradores - Milich, Franco Gabriel (2016)
Fil: Milich, Franco Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.