Estudio de propiedades electrónicas, estructurales y vibracionales de cerámicos de interés en microelectrónica y celdas de combustible - Ponce Altamirano, Claudio Ariel (2013)
Fil: Ponce Altamirano, Claudio Ariel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Modelado e Innovación Tecnológica; Argentina.