Dos especies nuevas y un nuevo registro de Borreria subsecc borreria (Spermacoceae, rubiaceae) para el Estado de Minas Gerais, Brasil - Miguel, Laila Mabel (2014)
Fil: Miguel, Laila Mabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.