Determinación de la presencia y caracterización del tubérculo del Carabelli, en primeros molares superiores permanentes - Bertone, Horacio (2013)
Fil: Bertone, Horacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.