Fluctuaciones climáticas y variabilidad temporal del clima en el norte argentino – 1931/2005 - Pérez, María Emilia (2006)
Fil: Pérez, María Emilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.