Visibilización de los usos productivos asociados a la vivienda como alternativa de superación de desigualdades en el hábitat social - Puntel, María Laura (2016)
Fil: Puntel, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.