Género, autoridad y psicoanálisis. Los avatares del lugar de la mujer en el movimiento psicoanalítico - Vandi Odria, Brenda (2018)
Fil: Vandi Odria, Brenda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.