VII Coloquio medieval : circulación de ideas en la antigüedad tardía y la edad media. Occidente y Oriente - Ruchesi, Fernando Carlos (2020)
Fil: Ruchesi, Fernando Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.