Sobre la relación Estado-movimientos sociales. La mirada “piquetera” en la provincia del Chaco - Núñez, Cyntia Itatí (2011)
Fil: Núñez, Cyntia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.