Modificaciones del peso corporal e indicadores de estrés en pollos parrilleros sometidos a inmovilización y volteo - Revidatti, Fernando Augusto (2016)
Fil: Revidatti, Fernando Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.