Construcción de territorialidades y políticas de gestión. Proceso de conformación del territorio de los municipios en la provincia de Corrientes - López, Silvina (2021)
Fil: Lopez, Silvina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.