Competencias profesionales en materia de higiene y seguridad hospitalaria - Carlevaro, Agustín Sebastián (2014)
Fil: Carlevaro, Agustín Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.