Los principios bioéticos en el proceso de toma de decisiones médicas - Andreau de Bennato, Mirtha Isabel (2000)
Fil: Andreau de Bennato, Mirtha Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.