Análisis citogeográfico y de modelado de nicho ecológico en Turnera grandiflora (Urb.) Arbo y T. fernandezii Arbo (Passifloraceae, Turneroideae) - Silva, Gisella Carolina (2018)
Fil: Silva, Gisella Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.