Recursos administrativos y revisión judicial de las sentencias de los juzgados municipales de faltas - Goldfarb, Mauricio (2018)
Fil: Goldfarb, Mauricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.