Sed voluit vinci viribus illa tamen : primeras aproximaciones al lexema stuprum en Ovidio - Flores, Romina Andrea (2020)
Fil: Flores, Romina Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.