La corte suprema de justicia de la Nación Argentina y las causas vinculadas con la guerra del Paraguay - Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo (2014)
Fil: Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.