Perfil diurno de la concentración de alfa-amilasa salival en jóvenes sanos con un enfoque en las variaciones individuales - Juárez, Rolando Pablo Alejandro (2021)
Fil: Juárez, Rolando Pablo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.