Tras las pistas del guaraní a mediados del siglo XX : la búsqueda de fuentes documentales en dos escuelas primarias rurales de Corrientes - Alegre, Tamara Daiana (2017)
Fil: Alegre, Tamara Daiana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.