Narrativas sobre el pasado reciente. Circulación y recepción en el campo periodístico (2003-2015). Notas sobre memoria y mercado - Ragazzi, Bruno Aldo (2019)
Fil: Ragazzi, Bruno Aldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.