Reporte de un caso de análisis de paternidad biológica con un marcador trialélico para el Cromosoma Y - Martínez, María de los Ángeles (2022)
Fil: Martínez, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.