Los resultados de la promoción industrial en el Chaco en un período de cambio estructural (1970-1990) - Marques, Ana Paula (2017)
Fil: Marques, Ana Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.