Propuesta de reubicación de sistema solar fotovoltaico en el edificio de electromecánica del campus de la reforma - Domínguez, Bruno Nicolás (2024)
Fil: Domínguez, Bruno Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.