La inclusión de la dimensión ambiental : una cronología de experiencias contadas desde el CEGAE a través de la extensión universitaria - Peralta, Erica Silvana (2018)
Fil: Peralta, Erica Silvana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.