Utilización de técnicas diagnósticas directas para la determinación de hemoparásitos en búfalos (Bubalus bubalis) en establecimientos del Noroeste de la provincia de Corrientes - Niklas, Hernán Gabriel (2022)
Fil: Niklas, Hernán Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.