Caracterización estacional de la fauna de cerambícidos (Coleoptera: Cerambycidae) en dos unidades ambientales de la provincia del Chaco - Valle, Gerardo (2016)
Fil: Valle, Gerardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.