Aplicabilidad de las herramientas financieras propuestas a nivel nacional ante la emergencia agropecuaria de la provincia de Corrientes en enero de 2019 - Cardozo Benítez, María Cecilia (2019)
Fil: Cardozo Benítez, María Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.