Goya durante la dictadura. Comunidad imaginada y construcciones discursivas desde los archivos periodísticos y jurídicos en el marco de la “Causa Goya” (2011) - Pezzelato, Lourdes Itatí (2023)
Fil: Pezzelato, Lourdes Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.