Hábitos alimenticios de los jóvenes en tiempos de aislamiento social preventivo y obligatorio - Hidalgo, Melisa Jazmín (2021)
Fil: Hidalgo, Melisa Jazmín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.