Sistemas de comunicación robustos para infraestructuras avanzadas de medición de energía implementadas sobre PLC (power line communications) - Veglia, Jorge Ernesto (2018)
Fil: Veglia, Jorge Ernesto. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Naturales; Argentina.