Responsabilidad civil de las plataformas de ventas digitales - Danuzzo, Ricardo Sebastián (2024)
Fil: Danuzzo, Ricardo Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.