Análisis de herbicidas fenoxiacidos en muestras de arroz - Andino, Maria G. (2013)
Fil: Andino, Maria G. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.