Análisis de peso de vellón sucio, peso de vellón limpio y rinde al lavado de ovinos criollos del oeste formoseño - Gaspar, Daniela Agustina (2021)
Fil: Gaspar, Daniela Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.