El mercado de suelo urbano en el área metropolitana del gran Resistencia : Estudio exploratorio centrado en la localización y valor económico - Galvaliz, Sebastián Alfredo (2017)
Fil: Galvaliz, Sebastián Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.