Diseño de un transmisor de datos con modulación FSK en banda HF para un sistema de telemetría - Payes, Lucas F. (2020)
Fil: Payes, Lucas F. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.