Ensayos eléctricos en módulos fotovoltaicos de lámina delgada - González Mayans, Alexis Raúl (2021)
Fil: González Mayans, Alexis Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.