Procesos de expansión urbana en ciudades intermedias de la república Argentina. Modalidades de crecimiento en la periferia del núcleo bipolar Gran Resistencia-Gran Corrientes - Mignone, Aníbal Marcelo (2017)
Fil: Mignone, Aníbal Marcelo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.