La innovación en el aula universitaria. La Universidad Nacional del Nordeste como promotora de las prácticas pedagógicas innovadoras - Vargas, Mónica Beatriz (2011)
Fil: Vargas, Mónica Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.