Estimación de las potenciales demandas en salud a partir de los cambios en la dinámica demográfica en el Paraguay, 2000-2025 - Zavattiero, Claudina (2018)
Fil: Zavattiero, Claudina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Argentina.