Tarifas de servicios públicos y control judicial de la administración : alcances y perspectivas en el caso de la energía eléctrica en la provincia de Corrientes - Grando, José Horacio (2017)
Fil: Grando, José Horacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.