La composición del fondo documental inicial del Archivo Histórico Monseñor José Alumni : la existencia de documentos anteriores a 1950 - Fernández, Marta Isabel (2018)
Fil: Fernández, Marta Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.