SP 35 composición corporal de búfalos mediterránea de la región Noroeste de Corrientes - Capellari, Adriana (2016)
Fil: Capellari, Adriana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.