Revisión sistemática de herramientas para el apoyo a la gestión de proyectos de software - Chiapello, Jorge Alberto (2014)
Fil: Chiapello, Jorge Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.