Aplicación de la clasificación internacional de enfermedades en lesiones orales en el servicio de anatomía patológica y citológica del hospital pediátrico "Juan Pablo II". Corrientes, República Argentina - Navarro López, Jessika Susana Aymará (2019)
Fil: Navarro López, Jessika Susana Aymará. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.