Violencia simbólica estatal y de los medios de información en el derecho penal - Barnes, Débora Vanesa Clara (2018)
Fil: Barnes, Débora, Vanesa Clara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.