Derecho a la ciudad y daños colectivos - Goldfarb, Miguel Andrés (2024)
Fil: Goldfarb, Miguel Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.